| Kursnummer | 37112 |
| Dozentin |
Bärbel Thürer
|
| Datum | Freitag, 05.12.2025 18:00–22:00 Uhr |
| Gebühr | 51,00 EUR inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten. |
| Ort |
vhs-Haus
|
Braten, Soßen, Gulasch, Kohlrouladen und Hackklößchen wecken in vielen Menschen Appetit und wohlige Gefühle. Sie möchten sich die leckeren Klassiker eigentlich nur ungern entgehen lassen, wollen aber primär zum Wohle der Tierwelt/Ökologie handeln und auf den Fleischkonsum verzichten? Das muss kein Widerspruch sein! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Gewürze und Lebensmittel einsetzen können, ohne dabei auf stark verarbeitete Ersatzprodukte zurückgreifen zu müssen.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.