Internationale Fisch- und Krustentierküche

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 09. Januar 2026 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 37207
Dozent Ingo Beck
Datum Freitag, 09.01.2026 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 36,00 EUR Zzgl. 22,00 € Lebensmittelkosten, bitte zum Kurstag mitbringen.
Ort

Emil-Dörle-Realschule
Moltkestr. 66
79336 Herbolzheim
Küche

Kurs weiterempfehlen


Mitzubringende Materialien

Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, verschließbare Behälter, ein scharfes Kochmesser (falls vorhanden), ein Küchenhandtuch und etwas zum Trinken mit.

Ingo Beck Hauptdozent

Journalist, Kochbuchautor

nach oben

Volkshochschule Nördlicher Breisgau

Am Gaswerk 3
79312 Emmendingen

E-Mail & Internet

info@vhs-em.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 07641/92 25 0
Fax: 07641/92 25 33

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG